Quick Notice

La maggior parte delle ricette contenute in questo blog sono dietetiche e sperimentate.

RICETTA PER SOFFRITTO DI AGNELLO

domenica 24 aprile 2011 | Momo

RICETTA PER SOFFRITTO DI AGNELLO

Ingredienti:

Frattaglie di agnello (cuore, fegato, polmoni)

due foglie d’alloro

salsa di pomodoro uno o due cucchiai

un di bicchiere di vino bianco

cipolla

olio extravergine q.b.

peperoncino piccante

sale e pepe

Procedimento

Taglia finemente la cipolla, aggiungi l’olio e falla soffriggere, quindi unisci le frattaglie a dadini piccoli che hai tagliato precedentemente e lasciale soffriggere versa poi il vino bianco e lascia sfumare.

Aggiungi la salsa, il peperoncino piccante, le foglie d’alloro un po’ di pepe e sale q.b.

E lascia cuocere a fuoco lento per circa un’ora.

CONSIGLI

Quando comprate il soffritto d'agnello rivolgetevi sempre al vostro negoziante o dal vostro macellaio di fiducia per avere un prodotto fresco e genuino.


Tags: |