RICETTA PER SOFFRITTO DI AGNELLO
domenica 24 aprile 2011 | Momo
RICETTA PER SOFFRITTO DI AGNELLO
Ingredienti:
Frattaglie di agnello (cuore, fegato, polmoni)
due foglie d’alloro
salsa di pomodoro uno o due cucchiai
un di bicchiere di vino bianco
cipolla
olio extravergine q.b.
peperoncino piccante
sale e pepe
Procedimento
Taglia finemente la cipolla, aggiungi l’olio e falla soffriggere, quindi unisci le frattaglie a dadini piccoli che hai tagliato precedentemente e lasciale soffriggere versa poi il vino bianco e lascia sfumare.
Aggiungi la salsa, il peperoncino piccante, le foglie d’alloro un po’ di pepe e sale q.b.
E lascia cuocere a fuoco lento per circa un’ora.
CONSIGLI
Quando comprate il soffritto d'agnello rivolgetevi sempre al vostro negoziante o dal vostro macellaio di fiducia per avere un prodotto fresco e genuino.