RICETTA PER SEPPIOLINE CON CREMA DI CECI DIETETICA
martedì 19 aprile 2011 | Momo
RICETTA PER SEPPIOLINE CON CREMA DI CECI DIETETICA
Ecco una ricetta dietetica che abbassa il colestrolo ottima per chi lo ha alto
INGREDIENTI
200 gr di ceci
100gr Pomodorini
250 gr di Seppioline
Aglio
vino bianco q.b.
olio q.b.
Metti in ammollo i ceci per una notte, scolali e falli cuocere in acqua abbondante.
In una padella, a parte, metti un po’ d’olio, uno spicchio d’aglio schiacciato e fai rosolare, taglia le seppioline a pezzetti e inseriscili nella padella, taglia i pomodorini a metà e uniscili alle seppioline, versa il vino bianco e fai cuocere per 5-6 minuti.
Quandi i ceci sono ben cotti scolali (conserva un pò d'acqua di cottura) e mettili in un frullatore e frullali con un po’ dell'acqua che hai precedentemente conservata.
Prendi un piatto di portata metti i ceci frullati e versa su di essi le seppie con i pomodorini.
Il piatto è pronto e buon… appetito.