Quick Notice

La maggior parte delle ricette contenute in questo blog sono dietetiche e sperimentate.

RICETTA PER PASTA E MELANZANE

venerdì 23 aprile 2010 | Momo

Questa è una ricetta light fatta con le melanzane e la pasta.

Difficoltà: semplice
Tempo di cottura: medio

RICETTA LIGHT: INGREDIENTI per 4 persone

PENNE ALLE MELANZANE

2 melanzane
280 g di pasta di tipo penne
250 g di pomodori pelati
basilico
1 cucchiaio di olio d'oliva
cipolla
Preparazione

Per preparare questa ricetta dietetica, pulite le melanzane, lavatele e tagliatele a dadini aggiungete un pizzico di sale e lasciatele riposare finché avranno spurgato la loro acqua .

Asciugatele.

Fatele cuocere in un tegame con 1 cucchiaio di olio d'oliva, con la cipolla tritata sottile e i pomodori pelati e spezzettati per circa 15 minuti a pentola coperta e a fiamma bassissima. Verso fine cottura aggiungere un po’ di basilico fresco

Versare 280 g di pasta (preferibilmente pennette) nell'acqua in ebollizione, cuocerle e scolarle al dente, versarle in una zuppiera, unire il sugo di melanzane, mescolare bene e servire in tavola.

Tags: , , , |