RICETTA PER ASPARAGI E SALSICCIA
domenica 25 aprile 2010 | Momo
Buongiorno a tutti!!!
Ecco a voi un modo semplice e sbrigativo di gustare gli asparagi.
Gli asparagi sono strapazzati nell'uovo
ASPARAGI E SALSICCIA
Ingredienti
• Asparagi
• Un cucchiaio d’olio
• Uno spicchio d’aglio
• Un cucchiaio di passata di pomodoro
• Salsiccia PICCANTE
• uova
Lavare e pulire bene gli asparagi, togliere la parte più dura.
Lasciarli bollire in un pentolino.

Una volta bolliti togliere la parte più dura. Tagliarli poi a pezzettini. In una pentola antiaderente aggiungere il cucchiaio d’olio, gli asparagi a pezzettini, l’aglio e lasciare cuocere. Aggiungere poi un cucchiaio di passata di pomodoro e la salsiccia.

Aggiungere ora l’uovo e sbatterlo con la forchetta e amalgamare bene il tutto
BUON APPETITO!!!!!