Ricetta per sugo con rucola
sabato 8 maggio 2010 | Momo
CIAO,
oggi vi propongo un sugo dietetico con una verdura molto amata: la rucola.
Vi ricordo che 60/70 gr di pasta a persona sono l'ideale per chi vuole dimagrire.
Se volete potete condire il piatto con scagliette di parmigiano (il parmigiano andrebbe utilizzato con moderazione).
SUGO CON LA RUCOLA
Ingredienti:
• un mazzetto di Rucola
• Pomodori pelati
• un cucchiaio d'olio
• un pizzico di Sale
• cipolla quanto basta
• Prezzemolo e basilico q.b.
In una pentola versate dell’acqua e fatela bollire quindi salate leggermente, pulite la rucola, lavatela e fatela bollire.
Tagliate la cipolla e tritatela.
In una pentola versate un cucchiaio di olio e fate soffriggerà la cipolla versate i pomodori pelati e ½ bicchiere di acqua un po’ di prezzemolo e una foglia di basilico e fate cuocere.
Togliete la rucola lasciando l’acqua di cottura nella quale inserirete la pasta.
Una volta cotta condite la pasta con il sugo e la rucola precedentemente lessata.