RICETTA PER BAMBINI: Wurstel e insalata
giovedì 6 maggio 2010 | Momo
Questa ricetta è ottima per insegnare ai bambini a cucinare.
WURSTEL LIGHT E FACILI DA CUCINARE
o
Wurstel nel prato
INGREDIENTI:
Per i wurstel:
3 o 4 wurstel a bambino
una padella antiaderente o un grill
Per l'insalata:
insalata lattuga già lavata dalla mamma
3 strisciette di peperone
qualche fettina di cipolla (se vi piace)
2 pomodori a persona
Procedimento:
Far riscaldare per circa 40 secondi la padella sul fuoco. Togliere i wurstel dalla scatola e metterli sulla padella. Ogni tanto girateli con la forchetta. Quando sono un po' abbrustoliti toglieteli dal fuoco.
Per l'insalata:
Prendete l'insalata già lavata dalla mamma. Tagliate su un tagliere il pomodoro in quattro parti (se è la prima volta che lo fate, fatevi aiutare dalla mamma). Tagliate 3 strisciette di peperone e qualche fettina di cipolla se vi piace (poca però, se no puzza l'alito).
Mettete un cucchiaino di sale nell'insalta e un cucchiaio d'olio.
Decorate il piatto come più preferite.
Questo è un esempio, ma voi fate di meglio :-)
