RICETTA PER PASTA ALLE MELANZANE
domenica 10 novembre 2013 | Momo
PASTA ALLE MELANZANE
INGREDIENTI
3 melanzane
150 gr pasta di piccolo formato (mezze pennette o i piccolini della barilla o di altre marche )
1 scatola di polpa pronta
1 mozzarella
basilico
pangrattato
aglio
olio
sale
pepe
Taglia le melanzane, a metà infornale a 200 gradi per 10 minuti circa,
Toglile dal forno lascia raffreddare .
Con un cucchiaino togli la polpa e conserva la parte esterna della melanzana.
In una terrina versa il pomodoro, la polpa tritata delle melanzane, la mozzarella e
condisci con un trito di basilico, aglio, olio, sale e pepe.
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente e versala nella terrina
e amalgama il tutto.
Riempi le melanzane con il composto preparato sino al bordo con l'aiuto di un cucchiaio.
Cospargi di pangrattao.
Metti in una teglia e cospargi con un filo d'olio
. Inforna a 200 gradi per 35 minuti.